(人事处)党委教师工作部
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 师资队伍 | 理论学习 | 公开招聘 | 下载专区 | 重要通知 | 师德师风 
站内搜索:
 
  重要通知
 重要通告 
 
  重要通知    
关于2009年工人技术等级培训考核工作的通知
2009-04-09 13:19  

                                               津城建人〔2009〕3号关于2009年工人技术等级培训考核工作的通知

 

各有关部门:

根据天津市人事局关于《机关事业单位工人技术等级岗位考核晋升办法》以及市教委《关于2009年天津市高校系统工人技术等级培训考核工作的通知》(津教委人〔2009〕11号)有关文件精神,现将我校2009年工人技术等级培训考核工作的有关事项通知如下:

一、考核的范围及工种

(一)工人技术等级培训考核的对象是我市高校系统从事技术工作的工勤技能岗位的在职职工。

(二)考核的技术工种以《中华人民共和国工种分类目录》所列技术工种为准。

二、申报条件

工人技术等级培训考核的申报要遵循自愿申报、现岗培训、现岗考核、现岗聘任的原则。具备下列条件者,经所在单位批准,可申报相应等级:

(一)高级工

工作年限满20年,并本工种工作满15年,已取得中级证书,文化程度达到高中毕业及相当水平;

(二)中级工

工作年限满10年,并本工种工作满5年,已取得初级证书,文化程度达到初中毕业水平;

(三)初级工:从事本工种工作满2年。

以上日期计算均截止至2009年12月31日。

三、报名办法

(一)报名人员须填写《机关事业单位工人培训考核报名表》、《机关事业单位工人考核晋升技术等级审批表》(一式三份),于4月16日前到人事处(现代教育中心912室)办理报名手续。

(二)报名时须携带:

1.学历证、身份证、现技术等级资格证书等复印件;

2.一寸半免冠照片2张(照片背面注明姓名、工作单位及工种);

3.交纳培训考核费用,收费标准根据本人所申报工种向人事处查询(电话23085027)。

四、培训考核

培训考核工作由天津市机关事业单位工人技术等级岗位培训考核指导中心统一组织安排。

五、证书颁发

经考核合格者,由天津市人事局颁发《中华人民共和国机关事业单位工人技术岗位证书》。

 

附件:1.《机关事业单位工人培训考核报名表》;

2.《机关事业单位工人考核晋升技术等级审批表》。

                                            人事处

                                      二〇〇九年四月九日

 

(发至院办公室、学工部、教务处、校产处、图书馆、基建处、后勤处、成教院、基础部、环境系、艺术系)                               

主题词:工人  技术等级  培训考核                            

天津城市建设学院人事处                       2009年4月9日 

附件下载:http://rsc.tjuci.edu.cn/Html/downView.asp?ID=55&SortID=7

关闭窗口
学校首页 | 中国教育科研网

版权所有 天津城建大学人事处 地址:天津市西青区津静路26号  邮编:300384