杨俊兰等五名教师获天津市第六批中青年骨干教师出国研修资格
2009-03-06 08:59

天津市教委第六批出国研修的选拔工作日前结束,经过部门推荐、学校审核,天津市教委组织了外语强化培训和考核、专家评议,市教委审定同意89名青年教师出国研修。我校能源与机械工程系杨俊兰副教授;材料科学与工程系余海燕副教授;管理工程系刘戈副教授、张前进副教授;电子与信息工程系苏刚教授入选。

中青年骨干教师出国研修与培训是天津市高校“高水平创新人才工程”的重要组成部分。该项目旨在加强对中青年骨干教师的培养,造就形成本市高校合理的中青年骨干人才梯队。入选教师需尽快落实出国研修的国别与单位,制定切实可行的研修计划,人事处将继续做好对出国研修人员的服务与管理,争取协助入选教师尽快完成培训任务。