人事处
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 师资队伍 | 办事流程 | 公开招聘 | 下载专区 | 重要通知 | 政策法规 
站内搜索:
 
  重要通知
 重要通告 
 
  重要通知    
关于开展2018年度“131”创新型人才团队选拔工作的通知
2018-03-09 17:03  

关于开展2018年度“131”创新型人才团队选拔工作的通知

各教学单位及有关部门:

根据《天津市进一步加快引育高端人才若干措施》(津人才办〔2018〕2号)、《市人力社保局关于开展2018年度“131”创新型人才团队选拔申报工作的通知》(津人社办发〔2018〕51号)文件精神,按照市人力社保局、市教委要求,开展我校2018年度“131”创新型人才团队选拔工作,现将有关事宜通知如下:

一、选拔范围

选拔申报工作在我校“131”创新人才群体中开展。已入选天津市人才发展特殊支持计划“高层次创新创业团队”的人才团队不在选拔范围内。

二、选拔对象和条件

团队带头人应为2015年及以前“131”创新型人才培养工程第一层次人选。申报创新团队应具备以下条件:

(一)核心成员一般不少于5人,并应具有副高级以上职称,平均年龄不超过45周岁;

(二)以省部级及以上重点学科、重点实验室、工程中心、技术中心,以及院士专家工作站、博士后站、引智引才示范基地等创新平台为依托,团队建设任务和创新目标明确;

(三)依托单位综合实力较强,有明确的支持保障措施和稳定的支持资金投入;

(四)近3年承担过省部级及以上科研、技改和产业化等创新项目、重点课题,或成果获得过省部级及以上科研、学术等科技奖励,或在国内外权威学术刊物上发表过有影响的论文,或通过科技成果转化创造了显著的经济效益和社会效益。

三、推荐程序

(一)推荐。“131”创新型人才团队的推荐工作,采取组织推荐方式,由被推荐团队所在教学单位自下而上逐级推荐。

(二)专家评审遴选。由校学术委员会专家对推荐团队进行评审,提出建议团队名单。

(三)公示。对建议团队进行为期一周的公示。

(四)上报。经公示无异议后报送市教委。

四、报送材料要求

各教学单位要高度重视“131”创新型人才团队的选拔推荐工作。申报人选请认真填写《天津市“131”创新型人才团队专项资助申请表》(封面空白处须由教学单位领导签署“同意推荐”签字并加盖公章)1份。并于3月13日(周二)中午12:00前报送人事处,电子版发至bgzy-rsc@tcu.edu.cn,同时按照有关要求做好相关佐证材料的准备工作。

人事处

二〇一八年三月九日

关闭窗口
学校首页 | 中国教育科研网

版权所有 天津城建大学人事处 地址:天津市西青区津静路26号  邮编:300384