人事处
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 师资队伍 | 办事流程 | 公开招聘 | 下载专区 | 重要通知 | 政策法规 
站内搜索:
 
  重要通知
 重要通告 
 
  重要通知    
关于2018年从事教育工作满三十年人员统计报名的通知
2018-03-09 16:28  

关于2018年从事教育工作满三十年人员统计报名的通知

各单位、部门:

为做好2018年从事教育工作三十年人员纪念证书、证章的发放工作,现将有关问题通知如下:

一、申报人员范围:

1.从事教育工作的在职在岗教师、干部、工人。

2.截止到2018年8月31日从事教育工作年限满三十周年。

二、从事教育工作年限计算方法:

1.在工作期间曾经间断教育工作的,可将离开教育工作前后从事教育工作的时间合并计算。

2.参加教育工作,后经组织批准被选送到师范类院校学习,毕(结)业后仍从事教育工作的,其从事教育工作的时间可连续计算;先参加教育工作,后经组织批准被选送到非师范类院校学习,毕(结)业后仍从事教育工作的,其从事教育工作的时间不连续计算;对于未经组织批准个人辞职进行学习的,毕(结)业后仍从事教育工作的,其从事教育工作的时间从其重新从事教育工作之日计算。

三、申报方式:

1.本人申请,填写《从事教育工作满三十年人员基本情况表》(一式两份),本部门负责人审核后(不用盖章),由各部门汇总填写《天津城建大学从事教育工作满三十年人员名册》(负责人签字并加盖部门公章)。

2.各部门于3月13日前将《天津城建大学从事教育工作满三十年人员名册》及个人填写的《从事教育工作满三十年人员基本情况表》一并上交人事处。

3.人事处审核后上报天津市教委人事处。

4.九月份发放纪念证书、证章。

5.已经领取过纪念证书的人员不再办理。

6.逾期未办理者将转入下一年度统计。

表格见人事处网页:下载中心—技术干部科-其他

人事处

二○一八年三月九日

关闭窗口
学校首页 | 中国教育科研网

版权所有 天津城建大学人事处 地址:天津市西青区津静路26号  邮编:300384